كيكه الأوريو جديدة ولذيذة
كيكة الأوريو
المقادير
اوريو مطحون ناعم للتزيين,3 حبة
اوريو مقطع ,36 حبة
حليب سائل ,0.50 كوب
حليب مكثف محلى , علبة
كريمة للخفق , باكيت كبير
طريقة التحضير
- نضع الكريمة والحليب المكثف والحليب السائل في الخلاط "خفاقة الكريمة" ونخلطهم لمدة 3 دقائق.
- نضع خليط الكريمة والحليب في وعاء عميق ونضيف البسكوت المكسر عليه.
- نخلط الكريمة وبسكوت الأوريو جيداً ليتوزع البسكوت بالصوص.
- نضع خليط الكريمة والبسكوت بقالب التشيز كيك ونضعه بالفريزر حتى يجمد.
- نضع على الوجه أوريو مطحون ناعم للتزيين.
.....وبالهنا ليكم يارب
تعليقات
إرسال تعليق